Фото рецепта
Фото блюда

Японский чизкейк

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко60г
  • сыр «Филадельфия»200г
  • сливочное масло25г
  • мука40г
  • кукурузный крахмал10г
  • яйца куриные5шт.
  • ваниль в стручках1стручок
  • сахар100г

Пищевая ценность

  • Белки49.04г
    54.49% от дневной нормы
  • Жиры98.62г
    123.28% от дневной нормы
  • Углеводы147.76г
    49.25% от дневной нормы
  • Калории1695.14кКал
    70.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешайте молоко, масло и сыр и растопите, взбивая венчиком.

  • Шаг 2

    Добавьте муку и крахмал, просеяв через сито.

  • Шаг 3

    Добавьте яичные желтки, ваниль и 10 г сахара взбейте.

  • Шаг 4

    Взбейте белки до устойчивых пиков, затем всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до перламутрового блеска.

  • Шаг 5

    Добавьте белки к остальной смеси по частям и аккуратно перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 6

    Подготовьте форму: положите кондитерскую бумагу на дно и смажьте стенки маслом.

  • Шаг 7

    Вылейте тесто в форму, поставьте форму в глубокий противень и налейте горячей воде примерно на 2 см.

  • Шаг 8

    Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем убавьте температуру до 110°C и оставьте еще на час. Когда чизкейк будет готов, оставьте его остывать в закрытой духовке.

  • Шаг 9

    При желании готовый чизкейк можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий