
Японский чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко60г
- сыр «Филадельфия»200г
- сливочное масло25г
- мука40г
- кукурузный крахмал10г
- яйца куриные5шт.
- ваниль в стручках1стручок
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.04г54.49% от дневной нормы
- Жиры98.62г123.28% от дневной нормы
- Углеводы147.76г49.25% от дневной нормы
- Калории1695.14кКал70.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте молоко, масло и сыр и растопите, взбивая венчиком.
- Шаг 2
Добавьте муку и крахмал, просеяв через сито.
- Шаг 3
Добавьте яичные желтки, ваниль и 10 г сахара взбейте.
- Шаг 4
Взбейте белки до устойчивых пиков, затем всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до перламутрового блеска.
- Шаг 5
Добавьте белки к остальной смеси по частям и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
- Шаг 6
Подготовьте форму: положите кондитерскую бумагу на дно и смажьте стенки маслом.
- Шаг 7
Вылейте тесто в форму, поставьте форму в глубокий противень и налейте горячей воде примерно на 2 см.
- Шаг 8
Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем убавьте температуру до 110°C и оставьте еще на час. Когда чизкейк будет готов, оставьте его остывать в закрытой духовке.
- Шаг 9
При желании готовый чизкейк можно посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль