
Большая ватрушка или пирог с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука1стакан
- сода1щепотка
- сахар1ст. л.
- творог500упаковка
- яйца куриные3шт.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16737.12г18596.80% от дневной нормы
- Жиры9142.21г11427.76% от дневной нормы
- Углеводы2139.84г713.28% от дневной нормы
- Калории160994.31кКал6708.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
- Шаг 2
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
- Шаг 3
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
- Шаг 4
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
- Шаг 5
Все перетереть до крупы.
- Шаг 6
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
- Шаг 7
Сверху выливаем начинку.
- Шаг 8
На начинку положить остальную часть теста.
- Шаг 9
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль