
Телячьи отбивные с базиликовым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячьи отбивные на косточке2шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
- сливочное масло200г
- базилик свежий1пучок
- горчица с зернами2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для зеленого масла
Пищевая ценность
- Белки102.55г113.94% от дневной нормы
- Жиры196.47г245.59% от дневной нормы
- Углеводы5.39г1.80% от дневной нормы
- Калории2207.16кКал91.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отбивные посолить, поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон.
- Шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить мясо с двух сторон почти до готовности, затем накрыть крышкой и немного потомить на маленьком огне.
- Шаг 3
Приготовить зеленое масло: в чашу блендера выложить листья базилика, добавить предварительно размягченное сливочное масло, горчицу, влить оливковое масло, все посолить, поперчить и взбить.
- Шаг 4
Когда мясо будет практически готово, выложить на каждый кусок по 1–2 ч. ложки зеленого масла и снять сковороду с огня.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама