
Сырники с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- вишня100г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ст. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- мука3ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.67г92.97% от дневной нормы
- Жиры44.11г55.14% от дневной нормы
- Углеводы133.18г44.39% от дневной нормы
- Калории1278.39кКал53.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно разомните вилкой или пробейте блендером до однородной массы. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Мокрыми руками возьмите немного творожной массы, сделайте лепешку. В центр выложите 1–2 вишни. Аккуратно залепите края и придайте форму небольшого круглого сырника. Обваляйте в муке. Повторите с остальным тестом.
- Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите сырники и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. При необходимости накройте крышкой, чтобы они пропеклись внутри.
- Шаг 4
<br /> Подавайте горячими или теплыми. По желанию — со сметаной, медом или сахарной пудрой. Можно украсить свежими ягодами или листочками мяты.<br /> <br />
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль