Фото рецепта
Фото блюда

Сырники с вишней

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400г
  • вишня100г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2ст. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • мука3ст. л.
  • растительное масло для жарки1по вкусу
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки83.67г
    92.97% от дневной нормы
  • Жиры44.11г
    55.14% от дневной нормы
  • Углеводы133.18г
    44.39% от дневной нормы
  • Калории1278.39кКал
    53.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно разомните вилкой или пробейте блендером до однородной массы. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2

    Мокрыми руками возьмите немного творожной массы, сделайте лепешку. В центр выложите 1–2 вишни. Аккуратно залепите края и придайте форму небольшого круглого сырника. Обваляйте в муке. Повторите с остальным тестом.

  • Шаг 3

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите сырники и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. При необходимости накройте крышкой, чтобы они пропеклись внутри.

  • Шаг 4

    <br /> Подавайте горячими или теплыми. По желанию — со сметаной, медом или сахарной пудрой. Можно украсить свежими ягодами или листочками мяты.<br /> <br />  

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeirdara17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий