Фото рецепта
Фото блюда

Куриный пудинг на пару

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо600г
  • рис1стакан
  • яйца куриные1шт.
  • молоко0.75стакан
  • растительное масло1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.11г
    165.68% от дневной нормы
  • Жиры129.39г
    161.74% от дневной нормы
  • Углеводы189.26г
    63.09% от дневной нормы
  • Калории3144.14кКал
    131.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо курицы отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку. Отваренный до абсолютной мягкости рис, не промывая протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Добавить теплое молоко, сливочное масло, яичный желток, соль и пряные приправы. Тщательно вымешать полученную массу и добавить сбитый в пену белок. Взять лист алюминиевой фольги, смазать растительный маслом и выстелить им решетку пароварки. Подавать пудинг, украсив зеленью с любыми отварными овощами.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmariya-kirilenko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий