
Куриный пудинг на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо600г
- рис1стакан
- яйца куриные1шт.
- молоко0.75стакан
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.11г165.68% от дневной нормы
- Жиры129.39г161.74% от дневной нормы
- Углеводы189.26г63.09% от дневной нормы
- Калории3144.14кКал131.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо курицы отделить от костей и два раза пропустить через мясорубку. Отваренный до абсолютной мягкости рис, не промывая протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Добавить теплое молоко, сливочное масло, яичный желток, соль и пряные приправы. Тщательно вымешать полученную массу и добавить сбитый в пену белок. Взять лист алюминиевой фольги, смазать растительный маслом и выстелить им решетку пароварки. Подавать пудинг, украсив зеленью с любыми отварными овощами.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама