
Фриттата по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- яйца куриные4шт.
- ветчина100г
- сыр30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.98г61.09% от дневной нормы
- Жиры55.85г69.81% от дневной нормы
- Углеводы68.89г22.96% от дневной нормы
- Калории990.65кКал41.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
- Шаг 2
Нарезать кубиками перец.
- Шаг 3
Перец добавить к луку и тушить 5мин.
- Шаг 4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками.
- Шаг 6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить,поперчить.
- Шаг 7
Взбить яйца.
- Шаг 8
Добавить к яйцам ветчину.
- Шаг 9
В форму для запекания выложить овощи.
- Шаг 10
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
- Шаг 11
Посыпать сыром
Реклама
Реклама
Оценить5.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама