
Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- сахар100г
- манная крупа0.5стакан
- яйца куриные3шт.
- яблоки5шт.
- сливочное масло30г
- творог 9%600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.4г154.89% от дневной нормы
- Жиры106.6г133.25% от дневной нормы
- Углеводы274.14г91.38% от дневной нормы
- Калории2661.65кКал110.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков Желтки взбить с сахаром до бела.
- Шаг 2
Добавить творог, молоко, манку, ванильный экстракт и с помощью погружного блендера превратить в кремообразную массу. Оставить на 40 минут.
- Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и каждое разрезать на 8 частей. Форму полностью выстлать пекарской бумагой и смазать ее растительным маслом. Выложить половинки яблок.
- Шаг 4
Белки взбить в крепкую пену и соединить с творогом. Все вылить поверх яблок. По верху пирога распределить кусочки холодного сливочного масла.
- Шаг 5
Запекать около часа при температуре 180°C.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль