
Ракушки с беконом и горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон200г
- сметана100г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.8г54.22% от дневной нормы
- Жиры111.0г138.75% от дневной нормы
- Углеводы3.2г1.07% от дневной нормы
- Калории1214.98кКал50.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
отварить ракушки в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Шаг null
порезать бекон на квадратики. нагреть сковороду вок, добавить оливковое масло и нарезанный бекон. добавить горошек к бекону и тушить минут 5.
- Шаг null
соединить ракушки с соусом, добавить сметану и хорошо перемешать. Оставить на огне 5 минут. Подавать на теплых тарелках.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама