Фото рецепта
Фото блюда

Ракушки с беконом и горошком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон200г
  • сметана100г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.8г
    54.22% от дневной нормы
  • Жиры111.0г
    138.75% от дневной нормы
  • Углеводы3.2г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории1214.98кКал
    50.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    отварить ракушки в соответствии с инструкцией на упаковке.

  • Шаг null

    порезать бекон на квадратики. нагреть сковороду вок, добавить оливковое масло и нарезанный бекон. добавить горошек к бекону и тушить минут 5.

  • Шаг null

    соединить ракушки с соусом, добавить сметану и хорошо перемешать. Оставить на огне 5 минут. Подавать на теплых тарелках.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляeugenia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ell

    просто, необычно и очень вкусно!

      Оставить комментарий