
Запеканка "Фобация"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1пучок
- фасоль200г
- томатная паста2ст. л.
- сыр твердый150г
- чеснок1стакан
- семечки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки101.42г112.69% от дневной нормы
- Жиры65.08г81.35% от дневной нормы
- Углеводы135.97г45.32% от дневной нормы
- Калории1531.1кКал63.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить картошку в мундире очистить, помять в пюре и смешать блендером с вареной фасолью, яйцом, солью и специями. нарезать лук и слегка обжарить его с выдавленным зубчиком чеснока. Сварить спаржевую фасоль(минут 5 в кипящей воде). Выложить в форму слоями: тесто, намазать томатной пастой, лук, стручки фасоли, сыр, натертый на крупной терке, и снова тесто. Разровнять и посыпать семечками. Выпекать 20 мин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
отличный рецепт! спасибо!!!!!

здоровская запеканка! тесто на основе картошки - это классика, а вот идея туда еще и фасоль добавить - просто супер! А главное - полезно ведь :) Ну и семечки сверху выглядят очень аппетитно! 5

Интересно придумано! Я люблю такие штуки!

отличная запеканка! а когда фасоль в блендере смешивали с картошкой, то она в кашу должна превратиться? или фасолинки должны остаться желательно фасолинками?

Сразу пошагово разместить рецепт отчего-то не получилось, поэтому шаги выложила тут. Приятного Вам.)))























