
Запеканка из кабачка, феты и макарон.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны300г
- фета150г
- яйца куриные2шт.
- сливки2мл
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.38г98.20% от дневной нормы
- Жиры50.37г62.96% от дневной нормы
- Углеводы210.22г70.07% от дневной нормы
- Калории1571.48кКал65.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить макароны в солёной воде,до полуготовности.
- Шаг 1
Кабачок натереть на крупной тёрке. Лук,зелень мелко порубить. Сливки смешать с яицами,и добавить соль и перец.
- Шаг 2
Жаропрочную форму смазать растительным маслом.Выложить всё слоями,залить яйчно-сливочной массой,посыпать зеленью и кусочками феты и запекать 180 г/25 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама