Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеканка из кабачка, феты и макарон.

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны300г
  • фета150г
  • яйца куриные2шт.
  • сливки2мл
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.38г
    98.20% от дневной нормы
  • Жиры50.37г
    62.96% от дневной нормы
  • Углеводы210.22г
    70.07% от дневной нормы
  • Калории1571.48кКал
    65.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отварить макароны в солёной воде,до полуготовности.

  • Шаг 1

    Кабачок натереть на крупной тёрке. Лук,зелень мелко порубить. Сливки смешать с яицами,и добавить соль и перец.

  • Шаг 2

    Жаропрочную форму смазать растительным маслом.Выложить всё слоями,залить яйчно-сливочной массой,посыпать зеленью и кусочками феты и запекать 180 г/25 мин.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Biondina

    Мое любимое сочетание!

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Какая красивая запеканка получилась!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Еще как по-вкусу, Милена такой летний наборчик! 5+1!

              • Фотография профиля
                Галина

                такая запеканка точно по вкусу мне и моей семье!

                • Фотография профиля
                  ТаИс

                  Вкусно!!! Я всегда за кабачки!!!

                  Оставить комментарий