
Рагу рыбное из духовки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- помидоры1шт.
- вино белое сухое100мл
- соль0.5ч. л.
- перец1г
- укроп свежий20г
- чеснок2зубчик
- сливки 15%100мл
- сыр голландский30г
- хлеб белый2кусок
- рыба белая филе950г
Основные
Пищевая ценность
- Белки233.22г259.13% от дневной нормы
- Жиры78.85г98.56% от дневной нормы
- Углеводы60.49г20.16% от дневной нормы
- Калории2042.49кКал85.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить филе и порезать кусочками на один укус.
- Шаг 1
Овощи порезать. В сковороде сначала обжарить лук и чеснок, затем добавить сельдерей и помидоры. Тушить 5 минут, влить вино и еще 10 минут тушить.
- Шаг 2
Хлеб смолоть в измельчителе до крошек, добавить натертый сыр, перемешать.
- Шаг 3
В форму положить потушенные овощи, сверху уложить рыбу, присыпать солью и перцем. Полить все сливками и засыпать равномерно хлебными крошками.
- Шаг 4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
- Шаг 5
Угощаемся!
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама