
Макаронник или лапшевик с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны250г
- яйца куриные2шт.
- творог1стакан
- сахар2г
- соль0.5
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.2г106.89% от дневной нормы
- Жиры35.93г44.91% от дневной нормы
- Углеводы182.02г60.67% от дневной нормы
- Калории1373.98кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама