Фото рецепта
Фото блюда

Макаронник или лапшевик с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны250г
  • яйца куриные2шт.
  • творог1стакан
  • сахар2г
  • соль0.5

Пищевая ценность

  • Белки96.2г
    106.89% от дневной нормы
  • Жиры35.93г
    44.91% от дневной нормы
  • Углеводы182.02г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории1373.98кКал
    57.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
NatDovgal

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнуть маслом и запекать в духовке 15-20 минут.При подаче на стол посыпать сверху сахаром.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    NatDovgal

    Спасибо за рецепт очень выручил, когда варили молочный суп с вермишелью, - свернулось молоко. Сыворотку на блины , а остаток в Вашу запеканку. Вкуснее, чем суп!💐

      • Фотография профиля
        Юрий

        Очень вкусно)))

          • Фотография профиля

            Знаем-знаем такое! Голосую 1-я)

              Оставить комментарий