
Моя любимая пицца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тесто слоеное1по вкусу
- ветчина1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- сыр1по вкусу
- оливки черные1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.54г0.60% от дневной нормы
- Жиры1.85г2.31% от дневной нормы
- Углеводы0.74г0.25% от дневной нормы
- Калории22.0кКал0.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто я беру готовое. Раскатываю тонко, из упаковки 1 кг получается 2 больших пиццы.
- Шаг null
Режу соломкой или кубиками ветчину и перец. Помидоры чищу от кожицы, нарезаю тонкими ломтиками. Оливки режу пополам. Грибы нарезаю пластинками.
- Шаг null
Выпекаю до готовности. Точное время не указываю, у всех разные духовки. Примерно 15-20 минут, при средней температуре. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой край пиццы.
- Шаг null
Раскладываю тесто на противень, смазываю кетчупом. Выкладываю слой ветчины, слой перца, слой грибов и смазываю майонезом. Сверху посыпаю натертым на крупную терку сыром и оливками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль