Фото рецепта
Фото блюда

Моя любимая пицца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • тесто слоеное1по вкусу
  • ветчина1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • оливки черные1по вкусу
  • кетчуп томатный1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.54г
    0.60% от дневной нормы
  • Жиры1.85г
    2.31% от дневной нормы
  • Углеводы0.74г
    0.25% от дневной нормы
  • Калории22.0кКал
    0.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто я беру готовое. Раскатываю тонко, из упаковки 1 кг получается 2 больших пиццы.

  • Шаг null

    Режу соломкой или кубиками ветчину и перец. Помидоры чищу от кожицы, нарезаю тонкими ломтиками. Оливки режу пополам. Грибы нарезаю пластинками.

  • Шаг null

    Выпекаю до готовности. Точное время не указываю, у всех разные духовки. Примерно 15-20 минут, при средней температуре. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой край пиццы.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Раскладываю тесто на противень, смазываю кетчупом. Выкладываю слой ветчины, слой перца, слой грибов и смазываю майонезом. Сверху посыпаю натертым на крупную терку сыром и оливками.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляТалечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий