
Бисквитно-песочный пирог с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто песочное1по вкусу
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- мука150г
- ванилин1г
- яйца куриные2шт.
- малина1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.07г40.08% от дневной нормы
- Жиры142.27г177.84% от дневной нормы
- Углеводы146.79г48.93% от дневной нормы
- Калории2017.94кКал84.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделать песочное тесто: В комбайне смешать масло с солью, сахаром и ванилином. Добавить яйцо, перемешать и постепенно добавлять муку. Собрать тесто в шар и поместить в холодильник на 20 - 30 минут
- Шаг 1
Духовку разогреть до 190 гр. Тесто раскатать по размеру формы , но с учетом бортиков. Выложить в форму, сформировать бортики (желательно разъемную форму, не более 22 см в диаметре). Наколоть. Накрыть бумагой для выпечки и насыпать горох, фасоль..итд. Выпекать 10-12 минут. Достать бумагу с горохом убрать
- Шаг 2
Пока выпекается песочная основа, можно приготовить бисквитное тесто. Яйца взбить с сахаром до белой густой пены. Добавить муку, перемешать аккуратно лопаткой, добавить малину. Перемешать. Вылить тест в основу, температуру духовки уменьшить до 180 и выпекать 30-35 минут, до сухой палочки
- Шаг 3
Вынимать пирог, когда остынет. Посыпать пудрой. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль