
Смородиновый кекс с бананом и кокосом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар1.3стакан
- бананы2шт.
- сахар ванильный1ч. л.
- сливочное масло100г
- черная смородина300г
- кокосовая стружка0.5стакан
Основные:
Пищевая ценность
- Белки73.02г81.13% от дневной нормы
- Жиры180.21г225.26% от дневной нормы
- Углеводы625.56г208.52% от дневной нормы
- Калории4378.2кКал182.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить и немного остудить. Разогреть духовку до 180°C. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
- Шаг 2
Отдельно взбить яйца с сахаром.
- Шаг 3
Яйца соединить с мучной смесью. Добавить растопленное масло, банановое пюре, кокосовую стружку.
- Шаг 4
Добавить смородину. Перемешать и выложить в форму. Выпекать примерно 1 час. Готовность проверить зубочисткой. Она должна выйти сухой.
- Шаг 5
Кекс оставить в форме на 10-15 минут, затем полностью остудить на решетке. Украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама