Фото рецепта
Фото блюда

Двухслойный сырный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.89г
    12.10% от дневной нормы
  • Жиры7.88г
    9.85% от дневной нормы
  • Углеводы14.36г
    4.79% от дневной нормы
  • Калории168.3кКал
    7.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlesya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аннетка

    Красиво, и наверное вкусно!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Olesya

        Крем-сыр можно попробовать заменить сыром "Рама Крем Бонжур". Я не пробовала, мама из протертого домашнего творога делала сырный торт. Здесь крем-сыр называется cream cheese Philadelphia.

          Оставить комментарий