
Двухслойный сырный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- какао3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.89г12.10% от дневной нормы
- Жиры7.88г9.85% от дневной нормы
- Углеводы14.36г4.79% от дневной нормы
- Калории168.3кКал7.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Влить небольшими порциями лимонный сок, продолжая взбивать на высокой скорости.
- Шаг null
Выложить примерно половину полученной массы в форму для торта. Поставить в холодильник на несколько минут.
- Шаг null
Крем-сыр разрезать на 8 частей. Выжать сок из нескольких лимонов.
- Шаг null
Добавить какао. Сколько угодно, до получения желаемого цвета. 3 ст.л. придают торту слегка шоколадний оттенок. Выложить оставшуюся часть массы с какао на светлый слой. Охлаждать 6 часов минимум, желательно около 12 часов.
- Шаг null
В блендер влить 1/2 банки сгущенного молока и, добавляя по 2-3 кусочка крем-сыра, взбивать на самой высокой скорости. Ввести весь крем-сыр в массу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль