
Яблоки с творогом и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- творог100упаковка
- изюм1шт.
- сахар1по вкусу
- корица молотая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3342.05г3713.39% от дневной нормы
- Жиры1802.0г2252.50% от дневной нормы
- Углеводы450.97г150.32% от дневной нормы
- Калории32041.75кКал1335.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из яблок вырезаем середину, мне помог нож для чистки овощей-фруктов...
- Шаг 2
Лучше,конечно..если творог предварительно перемешиваем в блендере, чтобы он стал нежным...но я этого не сделала... добавляем в него изюм, яйцо и ванильный сахар, сахар и манку..хорошо перемешиваем.. - плоды фаршируем начинкой(только оставляем место сверху...манка будет набухать ещё)..посыпаем корицей сверху
- Шаг 3
и каждое яблочко заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку (я в аэрогриль) на 20-30 мминут (запекаем яблоки при температуре 180 градусов).
- Шаг 4
"Как видите, запеченные яблоки – это настоящее спасение для сладкоежек и людей, которые хотят внести разнообразие в свой рацион, не опасаясь набора веса. Есть вкусные блюда без ущерба для фигуры можно и нужно!"-так пишет врач-диетолог Такое блюдо утолит голод и не позволит вам набрать вес. для своих я посыпаю сахарной пудрой и ложу кусочек сливочного масла всем приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень понравилось! Сегодня попробовала на завтрак. Пудрой не посыпала и масло не положила - все равно очень вкусно и сытно.
5 и голос
только что сделала. пойдет, есть можно))))))))
полезный рецепт!8-й голос.беру в кк.
и еще в них очень много пектина,который снижает уровень холестерина и очищает организм от пестицидов и прочих гадостей!Классическиф рецепт вкусной полезнятины!голос+1!