
Рулет с шалфеем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- шалфей сушеный1ч. л.
- грудинка копченая200г
- бульон250мл
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки185.74г206.38% от дневной нормы
- Жиры322.89г403.61% от дневной нормы
- Углеводы2.18г0.73% от дневной нормы
- Калории3677.55кКал153.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымыть, обсушить. Натереть солью, перцем и шалфеем. Положить сверху тонко нарезанную грудинку. Свернуть рулетом и перевязать ниткой. Растопить сл.масло. Мясо полить сл.маслом и поставить в духовку t220. Жарить до тех пор,пока не начнет выделяться сок.Уменьшить температуру до 180 градусов. Влить на мясо овощной бульон и жарить, периодически поливая бульоном. Достать рулет из духовки, удалить нитки. Подавать со сметанным соусом.
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама