
Гречетто вариант номер четыре с корнем сельдерея и шалотом + грудка индейки с французской горчицей и эстрагоном.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150г
- гречневая крупа1по вкусу
- индейка1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.84г39.82% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1.56г0.52% от дневной нормы
- Калории176.74кКал7.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Промываем гречку и оставляем в сторонку на время.
- Шаг 2 Разогреваем в кастрюле оливковое масло.
- Шаг 3 Режем лук шалот кружками, сельдерей чистим от кожи и режем кубиками.
- Шаг 4 Кладем овощи и гречку в кастрюлю обжариваем 2-3 минуты. Добавляем куркумы, морскую соль , черный перец, базилик и эстрагон. Обжариваем еще 2 минуты, добавляем воды и тушим до готовности гречки.
- Шаг 5 Грудку режем маленькими кусочками, кладем на сковородку с разогретым оливковым маслом.
- Шаг 6 Обжариваем 3 минуты до изменения цвета, добавляем 1 столовую ложку горчицы, куркуму, паприку, эстрагон и морскую соль. Жарим еще минуты и добавляем воды. После этого тушим 15 минут на слабом огне под крышкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Саш у тебя гречкомания просто))Чудо рецепт,голосую)
Голосую!!!
Беру на вооружение) Это будет уже, Саша, твой третий рецепт сильно осевший в нашем дому)) Первые два варианта гречки готовлю не переставая)) Привет тебе от поклонников)))