
Рыбный суп «Лохикейтто»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная600г
- вода1500г
- лук белый50г
- морковь50г
- горошек зеленый замороженный50г
- картофель200г
- сайра консервированная1банка
- сливки 10–20%100г
- лавровый лист1шт.
- перец горошком2г
- укроп свежий3веточка
- перец душистый3шт.
Рыба
Пищевая ценность
- Белки176.89г196.54% от дневной нормы
- Жиры86.52г108.15% от дневной нормы
- Углеводы96.29г32.10% от дневной нормы
- Калории1807.31кКал75.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из головы и хвоста сварите бульон. Залейте рыбу водой и варите на слабом огне до готовности, добавьте душистый и черный перец, соль и лавровый лист.
- Шаг 2
Готовый рыбный бульон процедите. Подготовьте рыбу: отделите филе от костей и разберите на крупные кусочки (у меня получилось 200 грамм рыбного филе).
- Шаг 3
Нам понадобится морковь, лук, картофель, зеленый горошек, подготовленное рыбное филе из бульона и сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 4
В процеженный рыбный бульон положите морковь, лук и картофель. Варите бульон до полуготовности овощей.
- Шаг 5
В бульон положите рыбное филе.
- Шаг 6
И зеленый горошек. Проварите бульон в течение 2-х минут.
- Шаг 7
Как картофель будет готов, добавьте сайру в масле ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 8
В самом конце добавьте сливки и проварите все вместе пару минут.
- Шаг 9
Нарежьте свежую зелень и добавьте в суп. Очень вкусный финский суп готов. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль