
" Тряпочки "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал2ст. л.
- чеснок2стакан
- яйца куриные6шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.85г46.50% от дневной нормы
- Жиры33.65г42.06% от дневной нормы
- Углеводы77.77г25.92% от дневной нормы
- Калории779.32кКал32.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить миксером 6 яиц и 2ст. ложки картофельного крахмала. Испечь тонкие блины на сковороде (они хорошо переворачиваются без смазывания маслом), получается примерно 8 шт. Отварить 500-700гр. говядины (лучше телятины). Мясо нарезать кубиками. Блины разрезать на 5-6 лент, затем ленты нарезать полосками примерно7-8мм. Все соединить, добавить 1-2 зубчика давленого чеснока и майонеза. Украсить
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама