
Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- помидоры черри15шт.
- горчица1ст. л.
- мед0.5ч. л.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло4
- фасоль зеленая стручковая1
- фасоль консервированная1по вкусу
- тунец консервированный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.19г6.88% от дневной нормы
- Жиры1.82г2.27% от дневной нормы
- Углеводы29.4г9.80% от дневной нормы
- Калории169.57кКал7.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук. Переложите к фасоли. Добавьте фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама