Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом и фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук красный1шт.
  • помидоры черри15шт.
  • горчица1ст. л.
  • мед0.5ч. л.
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло4
  • фасоль зеленая стручковая1
  • фасоль консервированная1по вкусу
  • тунец консервированный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.19г
    6.88% от дневной нормы
  • Жиры1.82г
    2.27% от дневной нормы
  • Углеводы29.4г
    9.80% от дневной нормы
  • Калории169.57кКал
    7.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Порежьте фасоль на небольшие кусочки и отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в миску. Мелко порежьте красный лук. Переложите к фасоли. Добавьте фасоль, разрезанные пополам черри, рукколу и слегка поломанного тунца. Перемешайте. Для заправки в небольшой миске смешайте горчицу, мед, сок и натертую цедру лимона. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Сбрызните салат, аккуратно перемешайте и подавайте.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мелиса

    Вкусный салат!

      Оставить комментарий