
Салат из перловой крупы и овощей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа250г
- горошек зеленый консервированный1банка
- помидоры1шт.
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1головка
- петрушка зелень25г
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.16г51.29% от дневной нормы
- Жиры15.18г18.98% от дневной нормы
- Углеводы201.18г67.06% от дневной нормы
- Калории1128.55кКал47.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем вместе все ингредиенты для салата. Перловую крупу нужно сварить. Яйца варим вкрутую.
- Шаг 2
После того как перловая крупа сварилась (около 40 минут), ее нужно охладить до комнатной температуры и переложить в емкость, в которой будем готовить салат.
- Шаг 3
Лук нарезаем мелкими кубиками.
- Шаг 4
Помидор тоже режем кубиками.
- Шаг 5
Сваренные яйца остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Шаг 6
Зелень петрушки режем мелко.
- Шаг 7
Из горошка сливаем жидкость и кладем его в отдельную емкость.
- Шаг 8
В емкость к перловой крупе добавляем нарезанные репчатый лук, помидор и зелень петрушки, яйца и зеленый горошек. Добавляем соль, перец и оливковое масло. Перемешиваем все вместе. Ставим на 10 минут в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль