Фото рецепта
Фото блюда

Семга с салатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • растительное масло1по вкусу
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • семга филе на коже2шт.
  • помидоры черри6шт.
  • огурцы2шт.
  • морковь1
  • кориандр8шт.
  • пармезан50г

Пищевая ценность

  • Белки123.0г
    136.67% от дневной нормы
  • Жиры75.77г
    94.71% от дневной нормы
  • Углеводы54.31г
    18.10% от дневной нормы
  • Калории1412.47кКал
    58.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Хорошо разогрейте сковороду.Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.Переложите в миски и слегка посыпьте солью.Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.Нарежьте огурцы и морковь на тонкие полоски,я делаю это при помощи овощечистки,а черри пополам,выложите в миску,посолите,перемешайте и разложите по 2 тарелкам.Рядом выложите салатные листья.Сверху на салат выложите рыбу и мелко нарубленный кориандр, полейте соусом из оливкового масла и сока лимона посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий