
Семга с салатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- растительное масло1по вкусу
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- семга филе на коже2шт.
- помидоры черри6шт.
- огурцы2шт.
- морковь1
- кориандр8шт.
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.0г136.67% от дневной нормы
- Жиры75.77г94.71% от дневной нормы
- Углеводы54.31г18.10% от дневной нормы
- Калории1412.47кКал58.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хорошо разогрейте сковороду.Нарежьте кабачок тонкими кусочками, слегка смажьте маслом и выложите тонким слоем на сковороду. Обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.Переложите в миски и слегка посыпьте солью.Смажьте маслом рыбное филе и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны; сначала со стороны кожицы, потом переверните. Охладите.Нарежьте огурцы и морковь на тонкие полоски,я делаю это при помощи овощечистки,а черри пополам,выложите в миску,посолите,перемешайте и разложите по 2 тарелкам.Рядом выложите салатные листья.Сверху на салат выложите рыбу и мелко нарубленный кориандр, полейте соусом из оливкового масла и сока лимона посыпьте тертым пармезаном или любым другим твердым сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль