
Яблочно-брусничный пирог с корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое700г
- брусника свежая2шт.
- сахар1г
- корица2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.11г54.57% от дневной нормы
- Жиры38.58г48.22% от дневной нормы
- Углеводы318.68г106.23% от дневной нормы
- Калории1874.54кКал78.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки помыть,очистить от кажуры,и нарезать дольками 5мм.
- Шаг null
Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у меня очень большая сковорода,еле влезает в духовку:)).
- Шаг null
Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут.
- Шаг null
Приятного аппетита.
- Шаг null
На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама