Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-брусничный пирог с корицей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое700г
  • брусника свежая2шт.
  • сахар1г
  • корица2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.11г
    54.57% от дневной нормы
  • Жиры38.58г
    48.22% от дневной нормы
  • Углеводы318.68г
    106.23% от дневной нормы
  • Калории1874.54кКал
    78.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки помыть,очистить от кажуры,и нарезать дольками 5мм.

  • Шаг null

    Расскатать тесто толшиной 5мм,выложить на протвень или на сковороду смазанную маслом(у меня очень большая сковорода,еле влезает в духовку:)).

  • Шаг null

    Выпекаем пирог при температуре 180С 35-40 минут.

  • Шаг null

    Приятного аппетита.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выкладываем яблоки и бруснику,см на фото.Края защипываем.Сверху посыпаем сахаром и корицей.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛиля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Красавец!Очень русский пирог!5!

    • Фотография профиля
      Valentina

      Красиво оформлен!5

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Богатый пирог, здорово!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Очень красивый пирог.

          • Фотография профиля
            Альбина

            красивый пирог получился, и начинки много)))молодец!

            Оставить комментарий