
Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед125г
- яйца куриные3шт.
- сахар100г
- ром2ст. л.
- мука190г
- разрыхлитель2ч. л.
- яблоки5шт.
- глазурь100г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.17г53.52% от дневной нормы
- Жиры50.79г63.49% от дневной нормы
- Углеводы470.77г156.92% от дневной нормы
- Калории2636.06кКал109.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мед и масло растопить, медленно помешивая.
- Шаг 2
Яйца, сахар, ром взбить миксером.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, добавить овсяные хлопья. Добавить мед с маслом.Все перемешать.
- Шаг 4
Яблоки почистить, порезать, сбрызнуть лимоном, присыпать корицей. Орехи порезать. Все перемешать.
- Шаг 5
Духовку разогреть до 180 гр. Чуть больше половины теста вылить в форму, выложить яблоки с орехами, сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин. Можно полить готовый пирог шоколадной глазурью. Мне больше нравится без нее. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама