Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мед125г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар100г
  • ром2ст. л.
  • мука190г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • яблоки5шт.
  • глазурь100г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.17г
    53.52% от дневной нормы
  • Жиры50.79г
    63.49% от дневной нормы
  • Углеводы470.77г
    156.92% от дневной нормы
  • Калории2636.06кКал
    109.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мед и масло растопить, медленно помешивая.

  • Шаг 2

    Яйца, сахар, ром взбить миксером.

  • Шаг 3

    Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, добавить овсяные хлопья. Добавить мед с маслом.Все перемешать.

  • Шаг 4

    Яблоки почистить, порезать, сбрызнуть лимоном, присыпать корицей. Орехи порезать. Все перемешать.

  • Шаг 5

    Духовку разогреть до 180 гр. Чуть больше половины теста вылить в форму, выложить яблоки с орехами, сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать 30-40 мин. Можно полить готовый пирог шоколадной глазурью. Мне больше нравится без нее. Приятного аппетита!

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляorange t,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты