
Пирожки с ветчиной и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр российский500г
- ветчина300г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- тесто слоеное250пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки2538.75г2820.83% от дневной нормы
- Жиры7280.4г9100.50% от дневной нормы
- Углеводы15100.0г5033.33% от дневной нормы
- Калории136125.25кКал5671.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль