Фото блюда

Пирожки с ветчиной и сыром

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр российский500г
  • ветчина300г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • тесто слоеное250пласт

Пищевая ценность

  • Белки2538.75г
    2820.83% от дневной нормы
  • Жиры7280.4г
    9100.50% от дневной нормы
  • Углеводы15100.0г
    5033.33% от дневной нормы
  • Калории136125.25кКал
    5671.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
penynfaryna

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. Положить в центр половины каждого прямоугольника по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края. Слегка взбить оставшееся яйцо и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты