Фото рецепта
Фото блюда

Анисовые рогалики

Время приготовления 1 ч 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука800г
  • сахарная пудра150г
  • вино красное сухое225мл
  • растительное масло225мл
  • анис2ст. л.
  • соль морская1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.74г
    87.49% от дневной нормы
  • Жиры241.21г
    301.51% от дневной нормы
  • Углеводы759.15г
    253.05% от дневной нормы
  • Калории5586.62кКал
    232.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 160°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Растереть в ступке 1 ч. ложку семян аниса или фенхеля, добавить в тесто, вымешать. Затянуть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить на полчаса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Скатать из теста небольшие тонкие колбаски, соединив концы так, чтобы получились бублики-рогалики. Воткнуть в каждый рогалик по нескольку семян фенхеля или аниса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выстелить противень бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, и уложить на него рогалики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Katrinute

    Классические итальянские печенюжки. Пекла такие на белом вине и с перцем (без сахара) - соеобразно :))) Муж не очень понял :))) а с вином идет

      Оставить комментарий