Фото рецепта
Фото блюда

Булочки по-французки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко2стакан
  • дрожжи свежие45г
  • сахар1г
  • соль1
  • мука2стакан
  • маргарин1упаковка
  • яйца куриные4шт.
  • маргарин сливочный1пачка

Пищевая ценность

  • Белки79.47г
    88.30% от дневной нормы
  • Жиры411.83г
    514.79% от дневной нормы
  • Углеводы250.35г
    83.45% от дневной нормы
  • Калории5041.84кКал
    210.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растворить в теплом молоке дрожжи. Муку для опары смешать с сахаром для опары и солью. Смешать сухие ингредиенты с молоком. Дать опаре в большой емкости подходить в теплом месте 1 час.

  • Шаг null

    Добавить в опару яйца, яичные белки, сахар, маргарин, тщательно перемешать и вводить муку до состояния мягкого теста. Дать отдохнуть 10 минут накрыв полотенцем.

  • Шаг null

    Хорошо выместить тесто, и сразу разделать на "розочки" - раскатывая лепешки толщиной 4-5 мм посыпать сахаром немного (можно смешанным с маргарином, можно смазать и растительным маслом и посыпать сахаром), свернуть рулет и нарезать на кусочки размером 4 см, одну сторону кусочка защипать, что бы вторая как бы расширилась. уложить на противень смазанный маслом на приличном расстоянии друг от друга и накрыв дать расстоятся 2-3 часа. Перед выпечкой смазать яйцом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий