
Ну очень "ленивые" ватрушки:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- яйца куриные3шт.
- сахар5ст. л.
- молоко1мл
- батон8шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10399.08г11554.53% от дневной нормы
- Жиры5555.59г6944.49% от дневной нормы
- Углеводы3769.18г1256.39% от дневной нормы
- Калории108809.77кКал4533.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин...
- Шаг 2
Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы...
- Шаг 3
Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см...
- Шаг 4
Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке...
- Шаг 5
Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки...
- Шаг 6
На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять...
- Шаг 7
Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом...
- Шаг 8
Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания...
- Шаг 9
Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль