
Лимонные маффины от Аннетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- яйца куриные3шт.
- сахар300г
- растительное масло100мл
- мука400мл
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- сметана200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.21г76.90% от дневной нормы
- Жиры161.6г202.00% от дневной нормы
- Углеводы592.65г197.55% от дневной нормы
- Калории4137.25кКал172.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вск.. наши маффины готовы. Можно кушать сразу же...
- Шаг null
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут, сбавив градусы до 200 маффины сразу же отлично поднимутся
- Шаг null
С лимона натереть кожуру - 1-2 чайной ложки Взбить яйца с сахаром. Добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. яичную смесь добавить в муку, перемешать. Добавить сметану и перемешать, разложить по формам.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама