
Сладкий хлеб с орехами и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чай черный150мл
- изюм1стакан
- мука0.8стакан
- овсяные отруби2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- корица0.2ч. л.
- гвоздика0.2ч. л.
- сахар коричневый120г
- орехи пекан3горсть
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.11г83.46% от дневной нормы
- Жиры145.02г181.28% от дневной нормы
- Углеводы330.71г110.24% от дневной нормы
- Калории2896.84кКал120.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Изюм выложить в миску, залить чаем, оставить замачиваться.
- Шаг 2

В отдельную посуду всыпать муку, добавить отруби, разрыхлитель, специи, сахар и измельченные орехи пекан. Все перемешать.
- Шаг 3

К муке добавить изюм вместе с чаем, посолить. Вымешать тесто.
- Шаг 4

В силиконовую форму для выпекания поместить тесто, равномерно распределить.
- Шаг 5

Хлеб выпекать при температуре 180°С в течение 40–45 минут. Подавать с вареньем, сметаной или мороженым.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















