Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с капустой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1шт.
  • сахар1по вкусу
  • кефир1пачка
  • маргарин50г
  • яйца куриные2шт.
  • дрожжи сухие1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.71г
    60.79% от дневной нормы
  • Жиры66.24г
    82.80% от дневной нормы
  • Углеводы124.79г
    41.60% от дневной нормы
  • Калории1209.58кКал
    50.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    ЗАМЕСИМ ТЕСТО - кефир + яйцо + щепочку соли и сахара и сухих дрожжей. Затем я натираю маргарин на крупной терке можно растопить кому как удобно и добавляю муку сколько возьмет готовое тесто ставлю в холодильник

  • Шаг 1

    Капусту и морковь шинкую солю по вкусу и ставлю тушится готовую капусту остужаю.

  • Шаг 2

    Затем тесто делю на 4 половинки / можно на 2 если противень большой/ раскатываю 1 часть выкладываю капусту закрываю 2 частью смазываю вверх яйцом/предварительно взбить/ и отправляю в духовку на 40-50 мин при темп 180 С

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Капустный 🍀 пирожок хорош и к чаю и к обеду! 😉💖

    Оставить комментарий