
Пирог с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1шт.
- сахар1по вкусу
- кефир1пачка
- маргарин50г
- яйца куриные2шт.
- дрожжи сухие1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.71г60.79% от дневной нормы
- Жиры66.24г82.80% от дневной нормы
- Углеводы124.79г41.60% от дневной нормы
- Калории1209.58кКал50.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
ЗАМЕСИМ ТЕСТО - кефир + яйцо + щепочку соли и сахара и сухих дрожжей. Затем я натираю маргарин на крупной терке можно растопить кому как удобно и добавляю муку сколько возьмет готовое тесто ставлю в холодильник
- Шаг 1
Капусту и морковь шинкую солю по вкусу и ставлю тушится готовую капусту остужаю.
- Шаг 2
Затем тесто делю на 4 половинки / можно на 2 если противень большой/ раскатываю 1 часть выкладываю капусту закрываю 2 частью смазываю вверх яйцом/предварительно взбить/ и отправляю в духовку на 40-50 мин при темп 180 С
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама