
Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории6.24кКал0.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все ингредиенты соединить, посолить и заправить майонезом.
- Шаг null
Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще хрустящей - в кипящую воду буквально на пару минут. Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама