Фото рецепта
Фото блюда

Cалат "Бетта"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый200г
  • майонез1по вкусу
  • яблоки1шт.
  • виноград1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки119.6г
    132.89% от дневной нормы
  • Жиры83.23г
    104.04% от дневной нормы
  • Углеводы24.06г
    8.02% от дневной нормы
  • Калории1352.64кКал
    56.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Консервы размять вилкой.Картофель,сыр,яблоко отдельно натереть натереть на крупной тёрке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на средней тёрке. Орехи порубить. Выложить на блюдо слоями: тунец-яблоко-майонез-картофель-желтки-орехи-майонез-сыр. Готовому салату дать пропитаться в течении 20-30 мин. Перед подачей украсить виноградом и зеленью

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляnade4ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий