
Cалат "Бетта"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый200г
- майонез1по вкусу
- яблоки1шт.
- виноград1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.6г132.89% от дневной нормы
- Жиры83.23г104.04% от дневной нормы
- Углеводы24.06г8.02% от дневной нормы
- Калории1352.64кКал56.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Консервы размять вилкой.Картофель,сыр,яблоко отдельно натереть натереть на крупной тёрке. Отделить белки от желтков, отдельно натереть на средней тёрке. Орехи порубить. Выложить на блюдо слоями: тунец-яблоко-майонез-картофель-желтки-орехи-майонез-сыр. Готовому салату дать пропитаться в течении 20-30 мин. Перед подачей украсить виноградом и зеленью
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама