
Салат в азиатском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий2горсть
- куриные грудки1шт.
- мед жидкий2ч. л.
- соевый соус2ст. л.
- сливки2ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.96г74.40% от дневной нормы
- Жиры10.96г13.70% от дневной нормы
- Углеводы33.21г11.07% от дневной нормы
- Калории490.4кКал20.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать ингридиенты для соуса, обильно полить курицу и немного шпинат.Украсить перчиком.
- Шаг null
Шпинат помыть, высушить,Положить на тарелку.Мелко порезать перец и присыпать шпинат.Грудку порезать поперек(как можно тоньше), выложить на шпинатную подушку.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Курица -это мясо, рецепт не вегетарианский, обманули ...)))
Очень классно !!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))
Очень удачной импровизации пятерка)
Хорошая импровизация! Любители кунжута могут и его немного добавить.
отменная идея, у меня тоже часто остаются куски курицы. и ломаю голову, куда бы их приспособить!