
Колдуны с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- пшеничная мука1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- грибы30г
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.28г18.09% от дневной нормы
- Жиры36.89г46.11% от дневной нормы
- Углеводы137.43г45.81% от дневной нормы
- Калории918.63кКал38.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приятного аппетита!!!
- Шаг null
...
- Шаг null
Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут.
- Шаг null
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
- Шаг null
Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
- Шаг null
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
- Шаг null
....
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль