
Яблочные кольца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло30г
- дрожжи сухие10щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.2г44.67% от дневной нормы
- Жиры42.23г52.79% от дневной нормы
- Углеводы164.15г54.72% от дневной нормы
- Калории1222.44кКал50.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для тех, кто в себе сомневается, лучше не начинать с больших колец, а разрезать на четверть кольца. Проще, но никак не отразится на вкусе.
- Шаг null
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кольцами, вырезать середину.
- Шаг null
Выкладывать готовые кольца сначала на бумажное полотенце. Когда чуть остынут переложить на блюдо, посыпать корицей и сахарной пудрой. Подавать сразу пока не остыли.
- Шаг null
Разогреть сковороду с растительным маслом. Яблоки макать сначала в сахар, потом в тесто (легче это делать не вилкой, а руками) и жарить до золотистого цвета. Всего ок.4-5мин.
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку, влить растопленное масло. Дрожжи соединить с теплым молоком, добавить к тесту. Поставить на 30-40 мин. в теплое место.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль