
Теплый овощной салат с куриным филе и пикантными колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица французская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории1.49кКал0.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе нарезать на достаточно крупные куски, обжарить (а можно и отварить) 2-3 минуты на сильном огне, затем огонь убавить, добавить сладкий перец, готовить 5-6 минут. Пикантные колбаски нарезать на несколько частей, присоединить к курице и перцу, оставить еще на пару минут. В завершении добавить предварительно размороженную стручковую фасоль, перемешать, дать ей хорошо прогреться, огонь выключить. Соль, специи - по вкусу и необходимости. Помидоры разрезать на 2-4 части. Для заправки смешать йогурт с французской горчицей (150 гр на 1-1,5 ч.л.). Можно взять дижонскую - вкус будет мягче, а можно вообще обойтись без нее. На тарелку выложить салатные листья, поверх - теплые овощи с куриным филе, присыпать помидорами. Подавать моментально!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















