
Салат с семгой и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- латук1кочан
- огурцы2шт.
- лимоны1шт.
- семга свежая400г
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
- сахар1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- перец болгарский красный2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.18г117.98% от дневной нормы
- Жиры73.69г92.11% от дневной нормы
- Углеводы40.76г13.59% от дневной нормы
- Калории1254.28кКал52.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соевый соус смешать с сахаром и нагреть до растворения сахара.
- Шаг 1
Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать со всех сторон тёплым соевым соусом, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Огурцы нарезать кубиками.
- Шаг 3
Стручки перца разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
- Шаг 4
Заправка: Снять цедру с лимона, сок отжать. Соединить лимонный сок, цедру, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Листья салата порвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить огурец, перец, заправить салат и хорошо перемешать.
- Шаг 5
Разогреть на сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить рыбу по 5 минут с каждой стороны. Затем нарезать ломтиками и выложить на салат. Приятного аппетита:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Лёгкий и вкусный! О чень по-летнему😃😘
Прекрасно, Ира ! 😘😌
Ирина, салатик чудесный😘, я замариновала семгу и треть съела сырой😳, вкусно!😳! От себя добавила лук и черри помидорки😳, уж больно я их люблю, а рыбку пожарила на сковороде-гриле!!По поводу маринада,я так марину крылышки для гриля, только выдерживаю два часа, тоже вкусненько получаются😊 И еще!! Мне кажется,что я выиграла приз зрительских симпатий по твоему флешмобу!!
Очень вкусно😋💐
Обожаю 😊 красный перец...,мне кажется,с ним 😌 всё сочетается 😎...и рыба..и мясо...и печень))) 😇