Фото рецепта
Фото блюда

Курица в паприке с картофелем и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1кг
  • розмарин3
  • паприка2ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • картофель1по вкусу
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки187.24г
    208.04% от дневной нормы
  • Жиры209.0г
    261.25% от дневной нормы
  • Углеводы6.52г
    2.17% от дневной нормы
  • Калории2628.11кКал
    109.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Через 1 час вынуть противень с рукавом, аккуратно разрезать рукав (осторожно, воздух внутри очень горячий), и выложить цыпленка на блюдо, обложив его овощами и грибами. Образовавшийся сок аккуратно слить и при желании полить им цыпленка.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в небольшой миске паприку с оливковым маслом в однородную массу. Курицу помыть, равномерно посолить. С помощью кулинарной кисточки смазать всю поверхность курицы массой из оливкового масла и паприки. Во внутрь курицы положить веточку розмарина. Картофель и грибы хорошо помыть. Нарезать картофель в кожуре на половинки, так же нарезать лук шалот. Шампиньоны нарезать пополам, если они не крупные – то оставить целиком. Птицу уложить в пакет для затекания, обложить овощами и грибами и сверху на овощи положить розмарин. Рукав для затекания плотно завязать, оставив внутри воздух. Противень с рукавом поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    домохозяйка

    как же облегчил нашу жизь рукав! хороший рецепт, 5!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Отличная идея для рукава!

          • Фотография профиля
            Розмарин

            Очень вкусно!

              Оставить комментарий