
Грибной суп с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- соль1щепотка
- карри0.5ч. л.
- вино белое1ст. л.
- лук-шалот0.25шт.
- чеснок1стакан
- помидоры1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- зелень1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.08г5.64% от дневной нормы
- Жиры16.91г21.14% от дневной нормы
- Углеводы17.82г5.94% от дневной нормы
- Калории253.62кКал10.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в невысокой кастрюле на оливковом масле, добавить промытые и порезанные грибы, а через 10 минут - маслины и нарезанные маленькими кубиками помидоры. 2. Влить в кастрюлю вино и, как только оно практически испарится, добавить стакан воды и специи. После закипания уменьшить огонь и варить еще минут 7-10, затем разлить в тарелки и посыпать зеленью.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама