Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп с карри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • соль1щепотка
  • карри0.5ч. л.
  • вино белое1ст. л.
  • лук-шалот0.25шт.
  • чеснок1стакан
  • помидоры1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • зелень1горсть

Пищевая ценность

  • Белки5.08г
    5.64% от дневной нормы
  • Жиры16.91г
    21.14% от дневной нормы
  • Углеводы17.82г
    5.94% от дневной нормы
  • Калории253.62кКал
    10.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в невысокой кастрюле на оливковом масле, добавить промытые и порезанные грибы, а через 10 минут - маслины и нарезанные маленькими кубиками помидоры. 2. Влить в кастрюлю вино и, как только оно практически испарится, добавить стакан воды и специи. После закипания уменьшить огонь и варить еще минут 7-10, затем разлить в тарелки и посыпать зеленью.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий