Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с капустой и грибами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3стакан
  • сливочное масло250г
  • кефир1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • шампиньоны400г
  • сыр100г
  • капуста белокочанная500г
  • лук репчатый2шт.

Пищевая ценность

  • Белки125.44г
    139.38% от дневной нормы
  • Жиры263.64г
    329.55% от дневной нормы
  • Углеводы402.12г
    134.04% от дневной нормы
  • Калории4430.2кКал
    184.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для начинки лук нарежьте и обжарьте, добавьте шампиньоны и обжарьте вместе. Сыр натрите на терке, капусту нашинкуйте и потушите. Смешайте все ингредиенты для начинки. 

  • Шаг 2

    Для теста масло натрите на терке, добавьте яйца, 1 стакан муки и разомните тесто для пирога с капустой руками. Влейте кефир и добавьте соль, перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.

  • Шаг 3

    Выложите в форму слой теста, сверху — начинку, затем снова тесто. Защипните тесто по бокам, сделайте в пироге несколько отверстий. Смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке при 180°C.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Шикарный пирог!Я была бы счастлива,если бы у меня получился бы такой *****+ украла Ваш рецепт,уволокла в свою МКК))))

      Оставить комментарий