
Пирог с капустой и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- сливочное масло250г
- кефир1стакан
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- шампиньоны400г
- сыр100г
- капуста белокочанная500г
- лук репчатый2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.44г139.38% от дневной нормы
- Жиры263.64г329.55% от дневной нормы
- Углеводы402.12г134.04% от дневной нормы
- Калории4430.2кКал184.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки лук нарежьте и обжарьте, добавьте шампиньоны и обжарьте вместе. Сыр натрите на терке, капусту нашинкуйте и потушите. Смешайте все ингредиенты для начинки.
- Шаг 2
Для теста масло натрите на терке, добавьте яйца, 1 стакан муки и разомните тесто для пирога с капустой руками. Влейте кефир и добавьте соль, перемешайте. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто.
- Шаг 3
Выложите в форму слой теста, сверху — начинку, затем снова тесто. Защипните тесто по бокам, сделайте в пироге несколько отверстий. Смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке при 180°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















