
Побеги фасоли с томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1банка
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.91г8.79% от дневной нормы
- Жиры2.46г3.08% от дневной нормы
- Углеводы26.67г8.89% от дневной нормы
- Калории154.0кКал6.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null

Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.
- Шаг null

Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















