Фото рецепта
Фото блюда

Побеги фасоли с томатным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры1банка
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.91г
    8.79% от дневной нормы
  • Жиры2.46г
    3.08% от дневной нормы
  • Углеводы26.67г
    8.89% от дневной нормы
  • Калории154.0кКал
    6.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль бланшировать в подсоленной воде и слить, когда она станет мягкой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок обжарить на оливковом масле, добавить помидоры, довести до кипения, посолить, поперчить, и оставить минут на 15 на медленном огне пока соус не загустеет. Добавить фасоль, и хорошо перемешать её с получившимся соусом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Очень люблю фасоль))Я бы ещё чуть тёртого сырку сверху посыпала)))

      Оставить комментарий