
Лоранский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло125г
- яйца куриные1шт.
- вода3ст. л.
- соль1щепотка
- сыр175г
- сливки200мл
- куриное филе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.75г141.94% от дневной нормы
- Жиры208.85г261.06% от дневной нормы
- Углеводы204.03г68.01% от дневной нормы
- Калории3235.75кКал134.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть духовку до 180-200*, форму смазать маслом.
- Шаг null
Тесто: муку, масло сливочное, яйцо, щепотку соли, 3 ложки воды хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
- Шаг null
Отваренную курицу режем на маленькие кусочки, помидоры режем пополам. Шампиньоны и лук режем и жарим.
- Шаг null
Тесто выложить в форму и размять пальцами, чтобы слой был не толстым и равномерным. Переложить начинку (курицу, лук с шампиньонами, помидоры) в форму на тесто.
- Шаг null
Заливка: сливки, сыр, 2 яйца взбить миксером, залить содержимое формы и поставить в духовку на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль