Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лоранский пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сливочное масло125г
  • яйца куриные1шт.
  • вода3ст. л.
  • соль1щепотка
  • сыр175г
  • сливки200мл
  • куриное филе1шт.

Пищевая ценность

  • Белки127.75г
    141.94% от дневной нормы
  • Жиры208.85г
    261.06% от дневной нормы
  • Углеводы204.03г
    68.01% от дневной нормы
  • Калории3235.75кКал
    134.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разогреть духовку до 180-200*, форму смазать маслом.

  • Шаг null

    Тесто: муку, масло сливочное, яйцо, щепотку соли, 3 ложки воды хорошо перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Шаг null

    Отваренную курицу режем на маленькие кусочки, помидоры режем пополам. Шампиньоны и лук режем и жарим.

  • Шаг null

    Тесто выложить в форму и размять пальцами, чтобы слой был не толстым и равномерным. Переложить начинку (курицу, лук с шампиньонами, помидоры) в форму на тесто.

  • Шаг null

    Заливка: сливки, сыр, 2 яйца взбить миксером, залить содержимое формы и поставить в духовку на 20-30 минут (до появления золотистой корочки). Приятного аппетита!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnuta 1375,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anuta 1375

    Спасибо!

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        вкусненько. 5

          • Фотография профиля
            ирушка

            Тоже очень люблю заливные пироги-просто и быстро,и на все случаи!

              Оставить комментарий