
Мои равиоли)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- яйца куриные3шт.
- оливковое масло1ст. л.
- шпинат2пучок
- мускатный орех1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- специи1
- сыр1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- бальзамический уксус1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.69г49.66% от дневной нормы
- Жиры48.54г60.68% от дневной нормы
- Углеводы143.52г47.84% от дневной нормы
- Калории1196.58кКал49.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовка начинки №1: Обжариваем мелкопорезанные грибы на сливочном масле,солим, перчим, добавляем петрушку и потертый сыр.
- Шаг null
Перемешиваем ингридиенты и замешиваем тесто и на 40 мин оставляем в покое.
- Шаг null
№2: Все ингридиенты измельчаем в кашицу.
- Шаг null
Берем кусочек теста и раскатываем тоненько, вылаживаем начинку.
- Шаг null
№3: Измельчаем все блендером.
- Шаг null
Смазываем яйцом тесто вокруг начинки. Раскатываем второй кусочек теста и накрываем тот, что с начинкой. Залепливаем вокруг начинки и разрезаем.
- Шаг null
Из остатков теста лепим что фантазия позволит: от пельмешек и до макарошек) Bon apetit)
- Шаг null
Подготавливаем ингридиенты к тесту. Шпинат(у меня свежий) обдаем кипятком и оставляем в нем на 4 мин., сливаем воду, выжимаем шпинат и перетираем с помощью блендера.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль