Фото рецепта
Фото блюда

Гарнир на китайский манер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • фасоль200г
  • кешью150г
  • оливковое масло15ст. л.
  • соевый соус80мл
  • томатная паста1л
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки150.26г
    166.96% от дневной нормы
  • Жиры338.9г
    423.63% от дневной нормы
  • Углеводы362.18г
    120.73% от дневной нормы
  • Калории4979.85кКал
    207.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ошпаренный рис замочить в холодной воде. Если рис не ошпаренный, то подварить. Спаржевую фасоль подварить 4 мин в кипящей воде. Орехи кешью немного обжарить или подсушить в духовке. Лук в блендере измельчаем до состояния «пшенной крупы» .обжарить его на сливочном и оливковом масле, когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить черный, красный перец, кардамон(ваши любимые специи) и выдавить зубчик чеснока. Добавить чайную ложку кетчупа(беру лечо или просто томатную пасту) и соевый соус, добавить туда рис и, если необходимо, воды, накрыть крышкой .Через 15 мин кладем фасоль и в конце орехи.Оставить на маленьком огне ещё на 10 мин.

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты