
Гарнир на китайский манер
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- фасоль200г
- кешью150г
- оливковое масло15ст. л.
- соевый соус80мл
- томатная паста1л
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.26г166.96% от дневной нормы
- Жиры338.9г423.63% от дневной нормы
- Углеводы362.18г120.73% от дневной нормы
- Калории4979.85кКал207.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ошпаренный рис замочить в холодной воде. Если рис не ошпаренный, то подварить. Спаржевую фасоль подварить 4 мин в кипящей воде. Орехи кешью немного обжарить или подсушить в духовке. Лук в блендере измельчаем до состояния «пшенной крупы» .обжарить его на сливочном и оливковом масле, когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить черный, красный перец, кардамон(ваши любимые специи) и выдавить зубчик чеснока. Добавить чайную ложку кетчупа(беру лечо или просто томатную пасту) и соевый соус, добавить туда рис и, если необходимо, воды, накрыть крышкой .Через 15 мин кладем фасоль и в конце орехи.Оставить на маленьком огне ещё на 10 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль