Фото рецепта
Фото блюда

Баклажанные рулетики

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • помидоры3шт.
  • лук репчатый3шт.
  • чеснок6стакан
  • петрушка1пучок
  • сахар0.5ст. л.
  • уксус0.5стакан
  • вода0.5стакан
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.72г
    27.47% от дневной нормы
  • Жиры3.08г
    3.85% от дневной нормы
  • Углеводы125.29г
    41.76% от дневной нормы
  • Калории605.44кКал
    25.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
JURD

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны не чистить. Порезать кружочками толщиной 0,5 см., посолить. Помидоры так же порезать кружочками. Петрушку измельчить.Лук порезать кольцами, сложить в банку и залить рассолом (вода, уксус поровну, соль, сахар о вкусу). Ломтики баклажан обсушить, обжарить с 2х сторон - не более 3 мин с каждой. Остывшие баклажаны смазать давленым чесноком. Складывать слоями: баклажан, помидор, маринованый лук, петрушка. Поставить на СУТКИ в холодильник, чтобы хорошо замариноваться и пропитаться.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександраЛ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий