
Баклажанные рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- помидоры3шт.
- лук репчатый3шт.
- чеснок6стакан
- петрушка1пучок
- сахар0.5ст. л.
- уксус0.5стакан
- вода0.5стакан
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.72г27.47% от дневной нормы
- Жиры3.08г3.85% от дневной нормы
- Углеводы125.29г41.76% от дневной нормы
- Калории605.44кКал25.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны не чистить. Порезать кружочками толщиной 0,5 см., посолить. Помидоры так же порезать кружочками. Петрушку измельчить.Лук порезать кольцами, сложить в банку и залить рассолом (вода, уксус поровну, соль, сахар о вкусу). Ломтики баклажан обсушить, обжарить с 2х сторон - не более 3 мин с каждой. Остывшие баклажаны смазать давленым чесноком. Складывать слоями: баклажан, помидор, маринованый лук, петрушка. Поставить на СУТКИ в холодильник, чтобы хорошо замариноваться и пропитаться.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама