
Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- мед120г
- сливочное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.8г23.11% от дневной нормы
- Жиры68.34г85.43% от дневной нормы
- Углеводы224.26г74.75% от дневной нормы
- Калории1594.4кКал66.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Постепенно всыпать гречневую муку.
- Шаг 1

Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной))
- Шаг 1

Белки взбить до пышности с сахарной пудрой.Постепенно добавить мёд,мягкое масло и кедровое масло.
- Шаг 1

Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой выложить тесто на противень застланный бумагой для выпечки.Сверху присыпать оставшимися орешками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Прекрасный рецепт и можно для стройнеющих.У нас гречневую муку можно купить в магазинах натуральных органически чистых продуктов.

otlichno!!! ya s udovol'stviem ispeku takie! tol'ko skazhite, mozhno li takuju muku prigotovit'kak-to samoj? u nas takuju ne prodaut(((

Какие интересные коржики!5+Надо попробовать испечь))

Рецепт очень интересный, обязательно попробую, спасибо!

Сима, прекрасные печенюшки, только вопрос, когда они остывают, не твердеют?























