Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречишные коржики с мёдом и кедровыми орешками.

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука180г
  • мед120г
  • сливочное масло80г

Пищевая ценность

  • Белки20.8г
    23.11% от дневной нормы
  • Жиры68.34г
    85.43% от дневной нормы
  • Углеводы224.26г
    74.75% от дневной нормы
  • Калории1594.4кКал
    66.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно всыпать гречневую муку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при Т180С 15 мин.Не пересушите,коржики должны остаться мягкими.Снимать с противеня при помощи деревянной лопатки,они чуть прилипнут.Запах по квартире будет умопомрачительный))Цветочный и такой родной))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить до пышности с сахарной пудрой.Постепенно добавить мёд,мягкое масло и кедровое масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лопаткой вмесить половину орешков.Ложкой выложить тесто на противень застланный бумагой для выпечки.Сверху присыпать оставшимися орешками.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хана

    Прекрасный рецепт и можно для стройнеющих.У нас гречневую муку можно купить в магазинах натуральных органически чистых продуктов.

    • Фотография профиля
      oliftira

      otlichno!!! ya s udovol'stviem ispeku takie! tol'ko skazhite, mozhno li takuju muku prigotovit'kak-to samoj? u nas takuju ne prodaut(((

      • Фотография профиля
        маша

        Какие интересные коржики!5+Надо попробовать испечь))

        • Фотография профиля
          Svetlana

          Рецепт очень интересный, обязательно попробую, спасибо!

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            Сима, прекрасные печенюшки, только вопрос, когда они остывают, не твердеют?

            Оставить комментарий