Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грушевое сорбе с граппой

Время приготовления 4 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • груши1кг
  • граппа50мл
  • сахарный песок1ст. л.
  • ваниль в стручках1шт.

Пищевая ценность

  • Белки4.04г
    4.49% от дневной нормы
  • Жиры3.0г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы124.33г
    41.44% от дневной нормы
  • Калории598.31кКал
    24.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стручок ванили разрезать пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    😄

      Оставить комментарий