
Грушевое сорбе с граппой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1кг
- граппа50мл
- сахарный песок1ст. л.
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.04г4.49% от дневной нормы
- Жиры3.0г3.75% от дневной нормы
- Углеводы124.33г41.44% от дневной нормы
- Калории598.31кКал24.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
С груш срезать кожицу и, удалив сердцевину с семенами, нарезать мякоть крупными кусочками.
- Шаг 1
Стручок ванили разрезать пополам.
- Шаг 2
Уложить нарезанные груши в небольшую кастрюлю, добавить 120 мл воды, сахар и стручок ванили. Варить на медленном огне 10–15 минут.
- Шаг 3
Протереть груши через пластиковое сито, влить граппу и перемешать.
- Шаг 4
Выложить в пластиковый контейнер и замораживать минимум четыре часа, время от времени перемешивая деревянной ложкой, чтобы консистенция сорбе осталась однородной.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама